アプリで広告非表示を体験しよう

大豆入り★トマトクリームのチーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Lys
大豆は乳製品とも相性が良いので、
クリーミーソースとチーズを合わせて
美味しいパスタに仕上げました。

材料(2人分)

パスタ
2人分(200g)
大豆
150g
トマトクリームソース
240g
ピザ用チーズ
1つかみ
ニンニクチューブ
3cm
バジル(お好みで)
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを規定時間茹でる。
  2. 2
    1の間に小鍋に、大豆とトマトクリームソース、ニンニクチューブを加えて火にかける。
  3. 3
    ニンニクの香りが立ってきたら、茹でたパスタとピザ用チーズを投入する。
  4. 4
    ピザ用チーズが溶けてパスタ全体にソースが絡まったら完成。
  5. 5
    お好みでバジルを振りかけたら色合いが良くなります。
    バジルの代わりにパセリをトッピングしても◎

おいしくなるコツ

クリームパスタはトマト以外のクリーム系のパスタでも、美味しいと思います♪

きっかけ

大豆レシピ開拓中

公開日:2021/11/15

関連情報

カテゴリ
大豆クリーム系パスタトマト系パスタトマトクリームパスタその他の大豆・豆腐
関連キーワード
妊活 アレンジ 節約 健康
料理名
トマトクリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

Lys 夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。 お料理、パン作りが大好きです☆ つくれぽはすぐに承認します♥️ よろしくお願いします(*´>ω<`*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする