簡単!卵とチーズのサンドイッチ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
目玉焼きをお好きな硬さで作る。
フライパンに油を敷き卵を割り入れ、塩をふり蓋をして黄身に火が通るまで焼く。 - 2 パン2枚にマヨネーズを小さじ2塗る。
- 3 1枚に目玉焼き、もう1枚にスライスチーズをのせる。
- 4 サンドして、食べやすいよう半分にカットしたら完成。
きっかけ
ブランチによく作ります。簡単でボリュームあるサンドイッチです。
おいしくなるコツ
目玉焼きが温かいうちにパンに挟むと少しスライスチーズが溶けて美味しくなります。
- レシピID:1980038772
- 公開日:2021/10/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません