人参と大根の皮できんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はマッチ棒状に切り、大根の皮は細切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひき、人参を入れてしんなりするまで炒める。
- 3 大根の皮と砂糖を加えてしんなりするまで炒める。
- 4 醤油を加えて、水気がなくなるまで炒めたら完成。
- 5 お好みでごまを振りかけても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 人参と大根の皮のきんぴら
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2021/12/08 16:08たくさん作ってお弁当にも入れました(^^)味つけがとっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)