砂肝バターぽん酢炒め レシピ・作り方
![砂肝バターぽん酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/077a11b09b5c372e4a190a06d9419f831628b1ec.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 砂肝 250g
- 塩 中1
- ぽん酢 大1
- バター 大2
- 刻みねぎ 中1
作り方
- 1 砂肝を食べやすい大きさに切ります。加熱したフライパンにバターを入れ、砂肝をしっかりと炒めます。塩を振り入れます。
- 2 弱火にしぽん酢をかけ入れます。蓋をし、約5分蒸し焼きにします。
-
3
お皿に取り分けて刻みねぎを乗せいただきます!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2023/07/16 15:49美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡
-
パンペルデュ2023/07/13 22:50ビールに合いますね♪
とても美味しくいただきました✨
レポートくださりありがとうございました(^-^)