魚も美味しく♥️ブリのバジルトマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを規定時間茹でる。
-
- 2
- 1の間にフライパンにオリーブオイルをひき、荒くみじん切りにしたニンニクを加える。
-
- 3
- 火にかけて香りが立ってきたら、食べやすい大きさに切ったブリを投入。
-
- 4
- 崩れないよう優しく、火が通るまで炒める。
-
- 5
- パスタを加えて、塩コショウで味付けする。
-
- 6
- ケチャップを加えて全体を混ぜたら、酢を回し入れてバジルを投入。
-
- 7
- 全体を混ぜながら少しバジルがしんなりしてきたら完成。
おいしくなるコツ
今回はブリを使いましたが、
鯛や鯵も合いそうです
きっかけ
夫からのリクエスト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パスタに合いました♪