甘酒使用☆胸肉のグリル レシピ・作り方

甘酒使用☆胸肉のグリル
  • 約15分
  • 300円前後
てぃも1010
てぃも1010
甘酒と醤油で漬け込んで味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉と甘酒、醤油をビニール袋に入れる。
    皮はお好みで剥がしてください。
    よく揉み込む。
  2. 2 冷蔵庫で一晩寝かせておく。
  3. 3 魚焼きグリルに胸肉を入れて焼く。
    片面中火で5分ずつ焼きましたが、使用するグリルに合わせて加減してください。
  4. 4 火が通ったら食べやすく切る。

きっかけ

甘酒がたくさんあったので。

  • レシピID:1980035883
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る