甘酒使用☆胸肉のグリル レシピ・作り方
![甘酒使用☆胸肉のグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edf846e1bd50c81ad9ff68c540b067ba15dc4da8.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉と甘酒、醤油をビニール袋に入れる。
皮はお好みで剥がしてください。
よく揉み込む。 - 2 冷蔵庫で一晩寝かせておく。
-
3
魚焼きグリルに胸肉を入れて焼く。
片面中火で5分ずつ焼きましたが、使用するグリルに合わせて加減してください。 - 4 火が通ったら食べやすく切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません