おつまみにサルサソース添えパリパリタコス レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- タコスはフライパンに広げて弱火で火を通して湿気を飛ばしパリッとさせる。
※トースターでもOK.
-
- 2
- トマトはザク切り、ピーマンと玉ねぎはみじん切りにして器に入れ、☆の調味料を加えてよく混ぜる。
-
- 3
- 1のタコスを盛り付け、2のサルサソースを添えて出来上がり。
おいしくなるコツ
タコスはプレーンなものを使用しましたが、好みでチーズやチリ味などでも美味しいです。
タバスコはお好みで調整を、入れなくてもOKです。
きっかけ
簡単なおつまみが欲しくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません