アプリで広告非表示を体験しよう

太刀魚ハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
太刀魚でハンバーグに!
さっぱりとおろしポン酢で!

材料(4人分)

★太刀魚
300グラム
★玉ねぎ
150グラム
★片栗粉
大1
★砂糖
小2
★しお
小1/2
★豆腐
50グラム
大根おろし
160グラム
刻み海苔
適量
ポン酢
適量
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★をフードプロセッサーにいれ、滑らかになるまで混ぜる。
  2. 2
    中火で温めたフライパンに油をひき、①を4等分して焼く。
    こんがり焼けたら、ひっくり返して蓋をし、5-6分火が通るまで焼く。
  3. 3
    ②をさらにのせ、大根おろし、海苔、ポン酢をかける。

きっかけ

太刀魚でハンバーグが食べたくて!

公開日:2021/02/01

関連情報

カテゴリ
太刀魚

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする