材料(4人分)
- ★太刀魚
- 300グラム
- ★玉ねぎ
- 150グラム
- ★片栗粉
- 大1
- ★砂糖
- 小2
- ★しお
- 小1/2
- ★豆腐
- 50グラム
- 大根おろし
- 160グラム
- 刻み海苔
- 適量
- ポン酢
- 適量
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- ★をフードプロセッサーにいれ、滑らかになるまで混ぜる。
-
- 2
- 中火で温めたフライパンに油をひき、①を4等分して焼く。
こんがり焼けたら、ひっくり返して蓋をし、5-6分火が通るまで焼く。
-
- 3
- ②をさらにのせ、大根おろし、海苔、ポン酢をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
さっぱりとおろしポン酢で!