太刀魚ハンバーグ レシピ・作り方

太刀魚ハンバーグ
  • 約30分
asa*****
asa*****
太刀魚でハンバーグに!
さっぱりとおろしポン酢で!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★をフードプロセッサーにいれ、滑らかになるまで混ぜる。
  2. 2 中火で温めたフライパンに油をひき、①を4等分して焼く。
    こんがり焼けたら、ひっくり返して蓋をし、5-6分火が通るまで焼く。
  3. 3 ②をさらにのせ、大根おろし、海苔、ポン酢をかける。

きっかけ

太刀魚でハンバーグが食べたくて!

  • レシピID:1980035242
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る