わがやの定番!豚ロースくるくる焼き! レシピ・作り方
![わがやの定番!豚ロースくるくる焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e45fd7aef2b1305db3341e3e2e34b46fc24126a9.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース薄切りを一枚ずつ広げてくるくると巻きます。
-
2
強火に加熱したフライパンにオリーブオイルをひき、①を並べていき、塩を振りかけます。
-
3
焼き目が付いたら弱火にしフライパンの蓋をします。
約2分蒸らします。 -
4
蓋を開けて、ポン酢をかけて完成です。お皿に盛りつけます。
*この日はレンジで加熱し、塩で味付けしたキャベツと人参を添えています。
材料には加えていません。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません