冷やし桃パン! レシピ・作り方

冷やし桃パン!
  • 1時間以上
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
桃の雫(エミ子のお手軽キッチン参照)と桃をたまごパンに挟み冷やしました!

材料(1人分)

  • たまごパン 1個
  • 1/4個
  • ホイップクリーム(市販) 大4~5
  • 桃の雫 1個

作り方

  1. 1 桃の雫(エミ子のお手軽キッチン参照)を作り、4等分にカットします。
  2. 2 たまごパン(山崎パン)を横半分にカットします。
    桃1/4個は皮を剥き横3枚にスライスします。
  3. 3 たまごパンの両面にホイップクリームを2mm厚さに塗ります
  4. 4 3のたまごパン(下半分)に桃と1をバランスよく盛り付け、たまごパン(上半分)でサンドしましす。
  5. 5 4を冷蔵庫で30分~1時間冷やして召し上がって下さい!

きっかけ

桃を使ったケーキが食べたかったので!

おいしくなるコツ

冷たく冷やして召し上がって下さい!

  • レシピID:1980033329
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る