冷やし桃パン! レシピ・作り方
![冷やし桃パン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84a5704c6aaa55edeaa97d966adf94dfea8b31c4.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまごパン 1個
- 桃 1/4個
- ホイップクリーム(市販) 大4~5
- 桃の雫 1個
作り方
-
1
桃の雫(エミ子のお手軽キッチン参照)を作り、4等分にカットします。
-
2
たまごパン(山崎パン)を横半分にカットします。
桃1/4個は皮を剥き横3枚にスライスします。 -
3
たまごパンの両面にホイップクリームを2mm厚さに塗ります
-
4
3のたまごパン(下半分)に桃と1をバランスよく盛り付け、たまごパン(上半分)でサンドしましす。
-
5
4を冷蔵庫で30分~1時間冷やして召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません