鶏ハムとインゲンのマヨマスタード炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- インゲンを食べやすい流さに切って、塩をいれたお湯で20秒ほどさっと茹で、ザルにあげておく。
-
- 2
-
- フライパンにマヨネーズをいれ火をつけ、プツプツしてきたら、鶏ハムとインゲンをいれて炒め、粒マスタードで味をつけできあがり。
おいしくなるコツ
インゲンは、炒めるため、茹で時間は短くした方がいいです。
鶏ハムが旨みたっぷりなので、調味料も少なくてすみます。
きっかけ
鶏ハムアレンジレシピを考えていて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
旨みたっぷりの鶏ハムはインゲンとの相性もバッチリ☆お弁当の1品におすすめです!