鮭の南蛮酢漬け レシピ・作り方
![鮭の南蛮酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/588cd780087226527cefc82c946ed7b597e0121a.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 バットに☆を混ぜ合わせておく。
- 2 玉ねぎは薄切り、人参とぴーまんは千切りにする。全て1に入れて馴染ませておく。
- 3 鮭は好きな大きさに切る。小麦粉をまぶす。
- 4 フライパンに油を注ぎ、鮭を揚げ焼きする。
- 5 火が通ったら2の野菜の下にに入れこむ。30分以上置いて馴染ませる。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2020/09/11 19:48さっぱり系でイイですね。
美味しくできました。