鮭の南蛮酢漬け レシピ・作り方

鮭の南蛮酢漬け
  • 約15分
  • 500円前後
kumamiku
kumamiku
夏にさっぱりと♩

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 バットに☆を混ぜ合わせておく。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、人参とぴーまんは千切りにする。全て1に入れて馴染ませておく。
  3. 3 鮭は好きな大きさに切る。小麦粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに油を注ぎ、鮭を揚げ焼きする。
  5. 5 火が通ったら2の野菜の下にに入れこむ。30分以上置いて馴染ませる。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて。

おいしくなるコツ

早めに仕上げて馴染ませておくこと。

  • レシピID:1980033118
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2020/09/11 19:48
    鮭の南蛮酢漬け
    さっぱり系でイイですね。
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る