とうもろこしとお惣菜のピザ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とうもろこしはラップに包みレンジで4〜5分加熱し皮を剥いて包丁で実を切り落とします。
-
2
ナンにピザソースを塗り
舞茸とハムのスタミナ炒め(エミ子のお手軽キッチン参照)と
5mm幅にカットした竹輪磯辺揚げをバランスよく並べます。 - 3 2にとうもろこしを散らしマヨネーズを絞ります
- 4 3にとろけるチーズを振り250℃のオーブンで5〜6分焼きます。
- 5 4にお好みでタバスコをかけて召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナンにのせて焼きました!