材料(1人分)
- エリンギ
- 1パック
- ブラウンマッシュルーム
- 1パック
- ガーリックバター
- 大2
- 乾燥パセリ
- ひと摘み
- 黒酢つゆ
- 小1/2
- 麺つゆ
- 小1/2
- 黒粒胡椒
- ひと摘み
作り方
-
- 1
-
- エリンギは手で4等分に割いておきます。
ブラウンマッシュルームは半分にカットします。
ガーリックバターと乾燥パセリを混ぜておきます。
-
- 2
-
- アルミの器にエリンギとブラウンマッシュルームを入れ、ガーリックバターを絞ります。
-
- 3
-
- 2を250℃のオーブンで5〜6分焼いて取り出し、黒酢つゆと麺つゆをかけ黒粒胡椒を振っ
て召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
焼き過ぎないようにして下さい!
きっかけ
ブラウンマッシュルームか安かったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません