離乳食☆豆腐とほうれん草の柔らか煮 レシピ・作り方

離乳食☆豆腐とほうれん草の柔らか煮
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
薄味に仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐とほうれん草は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 なべにだし汁と1 を入れ中火で4分ほど煮込む。醤油で味付けして出来上がり。

きっかけ

火が通りやすいもので簡単に作りたくて。

  • レシピID:1980032211
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る