キャベツと新玉葱とエリンギの焼うどん(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん
- 1/4玉
- 皮なしウインナー
- 2本
- キャベツ
- 1枚
- 新玉葱
- 1/4個
- エリンギ
- 4グラム
- とんかつソース
- 小さじ2
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから、皮なしウインナー、キャベツ、新玉葱、エリンギを炒めていきます
-
- 3
- 2に、うどんを加え更に炒めてから、とんかつソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません