にんじんとさつまいもの煮物 レシピ・作り方

にんじんとさつまいもの煮物
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
手づかみ用に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんとさつまいもは洗って1cm厚さに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて1を柔らかくなるまで10分ほど中火で煮る。途中みりんを加える。

きっかけ

野菜の手づかみ用に作りました。

  • レシピID:1980031092
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る