牛肉と舞茸とキャベツのちゃんぽん焼き(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- うどん
- 2玉
- 焼きそば
- 2玉
- 牛肉
- 100g
- 舞茸
- 1/2袋
- 人参
- 1/4本
- キャベツ
- 3枚
- 玉葱
- 1個
- とんかつソース
- 大さじ3
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから、牛肉を入れて炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、人参、玉葱、舞茸を加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、焼きそば、うどんを加え更に炒めてから、とんかつソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
焼きそば、うどん買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません