きのこサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
きのこのにんにく炒めを使ったサラダ

材料(4人分)

水菜
1袋
かぼちゃ
200グラム
煮豆
100グラム
コーン
大4
マヨネーズ
適量
きのこのガーリック炒め
80グラム

作り方

  1. 1
    かぼちゃは薄く切ってレンジで2-3分くらい加熱する。
  2. 2
    水菜を切って器に盛り付ける。
    かぼちゃ、コーン、煮豆、きのこをのせ、マヨネーズをかける。

きっかけ

きのこのガーリック炒めは、オリーブオイルでにんにくを炒め、きのこをいれる。 軽く塩コショウするだけ〜今回は鷹の爪をいれてあります。

公開日:2019/12/10

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする