キャベツと卵のスープ レシピ・作り方

キャベツと卵のスープ
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
簡単シンプル優しいお味です。圧力鍋で作るともっと時短です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参と玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて中火にかけ、1を入れる。人参が柔らかくなったらAを入れる。
  3. 3 溶き卵を回し入れて2分ほど弱火で煮込んだら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1980029414
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ玉ねぎキャベツにんじん卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る