アプリで広告非表示を体験しよう

下味冷凍☆鶏もも肉のにんにく醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
2週間持ちます。にんにくの量はお好みで調整できます。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
酒、みりん、醤油
各大さじ1
にんにく
チューブ5cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    1と全ての調味料をキッチン用ポリ袋に入れて冷凍保存する。
  3. 3
    食べたい日の朝に冷蔵庫に移して解凍。フライパンを中火に熱し、しっかり焼く。

きっかけ

モモ肉をたくさん買ったので。

公開日:2020/01/25

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず前日に作り置き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする