材料(1人分)
- トロリ厚揚げ(7
- 1枚(おたふく)
- 天かす
- 大1〜2
- 青のり
- 小1
- 紅生姜(みじん切り)
- 大1
- 削り節
- 1掴み
- 中濃ソース
- 大1〜2
- マヨネーズ
- 大1〜2
作り方
-
- 1
-
- 厚揚げを12等分に切りグラタン皿に並べ、トースター(250℃)で20〜30分焼きます。
-
- 2
-
- 1が焼けたらソースをけ、紅生姜、青のり、天かすをトッピングしてマヨネーズをかけて削り節を振って出来上がり!
おいしくなるコツ
とろ〜り厚揚げ(おたふく)を使うと、とても美味しいですよ!
きっかけ
違った食べ片をしたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいですよ!