タレが決め手! チーズ羽根つき餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミ子のお手軽キッチン
王将の餃子のチーズ焼き!
すし酢とラー油であっさりと!

材料(1人分)

焼き餃子
5個
とろけるチーズ
大2
すし酢
大2
ラー油
小2分の1
黒胡椒
小2分の1

作り方

  1. 1
    耐熱容器にチーズを散らし餃子を並べます。
  2. 2
    レンジで5〜6分加熱して、チーズが焼けたら出来上がり! タレをお好みで合わせて召し上がって下さい!

おいしくなるコツ

チーズを焦がさない事です!

きっかけ

テークアウトの餃子があったので!

公開日:2019/11/06

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子のタレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする