タレが決め手! チーズ羽根つき餃子 レシピ・作り方

タレが決め手! チーズ羽根つき餃子
  • 約10分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
王将の餃子のチーズ焼き!
すし酢とラー油であっさりと!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にチーズを散らし餃子を並べます。
  2. 2 レンジで5〜6分加熱して、チーズが焼けたら出来上がり! タレをお好みで合わせて召し上がって下さい!

きっかけ

テークアウトの餃子があったので!

おいしくなるコツ

チーズを焦がさない事です!

  • レシピID:1980029164
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る