バジルソース レシピ・作り方

バジルソース
  • 約10分
  • 500円前後
kumamiku
kumamiku
パスタやお魚など、なんでも合います♩

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 バジルをすり鉢で潰す。
  2. 2 松の実をフライパンで香りが立ってくるまで乾煎りする。
  3. 3 すり鉢に松の実をうつし、バジルと更にすり潰す。
  4. 4 擦ったにんにく、オリーブオイル、粉チーズを加え、更にすり潰しながら和える。

きっかけ

ソースから作りたくなって。

おいしくなるコツ

1にち味を馴染ませると◎

  • レシピID:1980028958
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る