新生姜の甘酢漬け入り♡豚玉焼き(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ
- 200グラム
- キャベツ
- 1個
- 新生姜の甘酢漬け
- お玉1杯
- あおさ
- 小さじ1
- 天かす
- 大さじ2
- 削り粉
- 小さじ1
- 小麦粉
- 200グラム
- 卵
- 4個
- 水
- 200ml
- オリーブオイル
- 小さじ1
- とんかつソース
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- ホットプレートにオリーブオイルを入れてから2を入れてからキャベツ、新生姜の甘酢漬け、豚バラ、あおさ、天かす、削り粉を入れてから2をかけます
-
- 4
- 3を蓋をし両面焼いていきます
-
- 5
- 4を盛り付けてから、とんかつソース、マヨネーズをかけて完成です
おいしくなるコツ
新生姜の甘酢漬けが入って美味しいと思います
きっかけ
新生姜の甘酢漬けがあっので
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