新生姜の甘酢漬け入り♡豚玉焼き(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
お好み焼き

材料(4人分)

豚バラ
200グラム
キャベツ
1個
新生姜の甘酢漬け
お玉1杯
あおさ
小さじ1
天かす
大さじ2
削り粉
小さじ1
小麦粉
200グラム
4個
200ml
オリーブオイル
小さじ1
とんかつソース
大さじ2
マヨネーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    小麦粉、卵、水を混ぜ合わせておきます
  3. 3
    ホットプレートにオリーブオイルを入れてから2を入れてからキャベツ、新生姜の甘酢漬け、豚バラ、あおさ、天かす、削り粉を入れてから2をかけます
  4. 4
    3を蓋をし両面焼いていきます
  5. 5
    4を盛り付けてから、とんかつソース、マヨネーズをかけて完成です

おいしくなるコツ

新生姜の甘酢漬けが入って美味しいと思います

きっかけ

新生姜の甘酢漬けがあっので

公開日:2019/09/22

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする