ゆで卵添え✨アスパラの春雨サラダ(^^) レシピ・作り方
![ゆで卵添え✨アスパラの春雨サラダ(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/726228181d53957d53db8447efc5c0f0ce22da47.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を塩ゆでしてゆで卵にして食べやすい大きさに切っておきます
-
2
春雨を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
人参を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます -
3
きゅうりを食べやすい大きさに切って●塩もみしておきます
アスパラを✨塩ゆでして食べやすい大きさに切っておきます
ロースハム を食べやすい大きさに切っておきます - 4 ☆卵、✨砂糖、✨醤油を混ぜ合わせ錦糸卵を作っておきます
- 5 2、3、4を混ぜ合わせ、かんたん酢、砂糖、醤油で味付けします
- 6 5とゆで卵を一緒に盛り付け完成です
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません