スイカの皮を使ったかき玉味噌汁 レシピ・作り方
![スイカの皮を使ったかき玉味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22283afdc0fdaa065646bdfb063542c75b240bce.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スイカの皮はなるべく赤いところは残さないように食べて♪
緑のところは剥いておく。 -
2
だしが沸騰したら、細切りにした人参、スイカの皮、あげをいれ、柔らかくなったら、味噌をいれる。
最後に溶き卵を流して完成。
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません