福神漬け添え✨焼豚たっぷり♡焼豚ピラフ(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

冷やご飯
4人分
焼豚
4人分
焼豚のタレ
大さじ1〜2
塩コショー
3振り
ひまわり油
小さじ半分
福神漬け
大さじ3〜4

作り方

  1. 1
    焼豚を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにひまわり油を入れてから焼豚を入れ炒めていきます
  3. 3
    2に、冷やご飯を加え更に炒めてから焼豚のタレ、塩コショーで味付けします
  4. 4
    お皿に3、福神漬けを盛り付け完成です

おいしくなるコツ

福神漬けで美味しいと思います

きっかけ

焼豚が残っていたので

公開日:2019/07/16

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)その他のピラフ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする