福神漬け添え✨焼豚たっぷり♡焼豚ピラフ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- 焼豚
- 4人分
- 焼豚のタレ
- 大さじ1〜2
- 塩コショー
- 3振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
- 福神漬け
- 大さじ3〜4
作り方
-
- 1
- 焼豚を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから焼豚を入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、冷やご飯を加え更に炒めてから焼豚のタレ、塩コショーで味付けします
-
- 4
- お皿に3、福神漬けを盛り付け完成です
おいしくなるコツ
福神漬けで美味しいと思います
きっかけ
焼豚が残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません