さわらの味噌漬けのブロッコリーの新芽添え♡ レシピ・作り方

さわらの味噌漬けのブロッコリーの新芽添え♡
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
さわら

材料(4人分)

  • さわら 4切れ
  • 円熟こうじ味噌 大さじ4
  • ブロッコリーの新芽 1/2パック

作り方

  1. 1 さわらに円熟こうじ味噌をつけておきます
  2. 2 1を魚焼きグリルで12分ほど弱火から中火で焼いておきます
  3. 3 お皿に2を、盛り付けてから、ブロッコリーの新芽を添えて完成です

きっかけ

円熟こうじ味噌があったので

おいしくなるコツ

さわらで美味しいと思います

  • レシピID:1980027922
  • 公開日:2019/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る