魚肉ソと牛肉とたべたい菜の焼うどん(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- うどん
- 3〜4玉
- 牛肉
- 50グラム
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- たべたい菜
- 1/2束
- 人参
- 1/2本
- とんかつソース
- 大さじ2
- ひまわり油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、牛肉を入れて炒めていきます
-
- 3
- 2に、たべたい菜、人参、魚肉ソーセージを加え更に炒めてからうどんを入れて炒めていき、とんかつソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
牛肉があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません