アプリで広告非表示を体験しよう

蒲鉾ときゅうり添え✨さわらの味噌漬け(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
さわらの味噌漬け

材料(4人分)

さわらの味噌漬け
4切れ
ひまわり油
小さじ1
蒲鉾
4人分
きゅうり
1/4本
小さじ1
大葉
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに、ひまわり油を入れてから、さわらの西京焼きを弱火から中火で両面蓋をし焼いていきます
  2. 2
    きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
  3. 3
    フライパンに、蒲鉾を並べてから両面焦げ目のつく程度に焼いておきます
  4. 4
    お皿に大葉を敷いてから、さわらの西京焼きを盛り付けし、きゅうり、蒲鉾を添えて完成です

おいしくなるコツ

さわらの西京焼きで美味しいと思います

きっかけ

さわらの西京焼き買いました

公開日:2019/10/15

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする