蒲鉾ときゅうり添え✨さわらの味噌漬け(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- さわらの味噌漬け
- 4切れ
- ひまわり油
- 小さじ1
- 蒲鉾
- 4人分
- きゅうり
- 1/4本
- 塩
- 小さじ1
- 大葉
- 4枚
作り方
-
- 1
- フライパンに、ひまわり油を入れてから、さわらの西京焼きを弱火から中火で両面蓋をし焼いていきます
-
- 2
- きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
-
- 3
- フライパンに、蒲鉾を並べてから両面焦げ目のつく程度に焼いておきます
-
- 4
- お皿に大葉を敷いてから、さわらの西京焼きを盛り付けし、きゅうり、蒲鉾を添えて完成です
おいしくなるコツ
さわらの西京焼きで美味しいと思います
きっかけ
さわらの西京焼き買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません