にんじんとピーマンのきんぴら風 レシピ・作り方
![にんじんとピーマンのきんぴら風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/995f8f6519411b90ce7f5be7461a3cb586fbb65f.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん、ピーマンは細切りにして、それぞれシリコンスチーマーに入れレンジで3分加熱する。
-
2
フライパンにごま油を入れ中火で熱し、1を入れ炒める。
- 3 Aを混ぜ合わせたものを2に入れ、汁気がなくなるまで炒める。白すりごまを入れて出来上がり。
-
4
いつも小分け冷凍しています。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません