豚肉と大根の葉と青梗菜の野菜炒め(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉
- 150グラム
- 青梗菜
- 2束
- キャベツ
- 1/4玉
- 大根の葉っぱ
- 1本分
- 人参
- 1/3ほん
- 塩コショー
- 4振り
- 香味ペースト
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから豚肉を炒めていきます
-
- 3
- 2に、大根の葉っぱ、人参、キャベツ、青梗菜を加え更に炒めていき、塩コショー、香味ペースト、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
香味ペーストで美味しいと思います
きっかけ
青梗菜買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません