スペアリブと粗挽きウインナーのピラフ(^^) レシピ・作り方

スペアリブと粗挽きウインナーのピラフ(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • 冷やご飯 お茶碗4杯
  • スペアリブ 1/2本分
  • 粗挽きウインナー 4本
  • 2個
  • 塩コショー 4〜6振り
  • ひまわり油 小さじ1

作り方

  1. 1 スペアリブは骨を取り除いてから食べやすい大きさに切っておきます

    粗挽きウインナーを食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてからスペアリブを入れ炒めていきます
  3. 3 2に、粗挽きウインナーを加え更に炒めてから、卵を加え炒めていきます
  4. 4 3に、冷やご飯を入れ更に炒め塩コショーで味付けし完成です

きっかけ

スペアリブが残っていたので

おいしくなるコツ

塩コショーで美味しいと思います

  • レシピID:1980026609
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ残りごはん・冷ごはん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る