材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 大根
- 4グラム
- 人参
- 2グラム
- 貝割れ大根
- 2グラム
- 刻み葱
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、大根、貝割れ大根、刻み葱、人参を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 2に、砂糖、醤油を加え更に混ぜ合わせていきます
-
- 4
- 卵焼き器にひまわり油を入れてから3を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
卵焼きで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません