皮なしウインナーとししとうのソース焼きうどん✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん
- 1/2玉
- 皮なしウインナー
- 2本
- ししとう
- 2本
- キャベツ
- 1枚
- とんかつソース
- 大さじ2
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナー、ししとう、キャベツを加え更に炒めていきます
-
- 3
- 2に、うどんを加えてから、とんかつソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません