豚肉と青梗菜と玉葱の野菜炒め(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉
- 5グラム
- 玉葱
- 1/6玉
- 青梗菜
- 3グラム
- 人参
- 3グラム
- 塩コショー
- 2振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから豚肉を炒めていきます
-
- 3
- 2に、玉葱、人参、青梗菜を加え更に炒めてから塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません