タアサイと甘酢生姜の卵焼き(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- タアサイ
- 2グラム
- 甘酢生姜
- 小さじ2
- 砂糖
- 小さじ1
- 麺つゆ
- 小さじ半分
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、タアサイ、甘酢生姜、砂糖、麺つゆを入れ混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にひまわり油を入れてから2を弱火から中火で卵焼きに焼いて完成です
おいしくなるコツ
甘酢生姜で美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません