大根の葉っぱと紅エビの卵焼き(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 大根の葉っぱ 冷凍 大さじ1
- 紅エビ 小さじ半分
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ半分
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 大根の葉っぱをフライパンで炒めておきます
- 2 卵、1、紅エビ、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器にひまわり油を入れてから、2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2018/10/27 10:45とても美味しかったです!