食パンで☆卵焼きと貝割れ大根のトースト(^○^) レシピ・作り方
![食パンで☆卵焼きと貝割れ大根のトースト(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bdd1fcf1b5b0f96d88ca9cf0747157af9fdc2a4.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
- 2 卵焼き器にひまわり油を入れてから、1を弱火から中火で卵焼きに焼いていき、食べやすい大きさに切っておきます
- 3 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
- 4 食パンに、ケチャップを塗ってから、トースターで2分程焼いていきます
- 5 4に、卵焼き、貝割れ大根をのせ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません