新生姜の甘酢と小松菜と貝割れ大根の和え物(^○^) レシピ・作り方

新生姜の甘酢と小松菜と貝割れ大根の和え物(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
和え物

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 3グラム
  • 新生姜の甘酢 2グラム
  • 貝割れ大根 1グラム
  • 麺つゆ 大さじ2

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 小松菜、人参を下ゆでしておきます
  3. 3 2、新生姜の甘酢、貝割れ大根を混ぜ合わせ麺つゆで味付けし完成です

きっかけ

貝割れ大根があったので

おいしくなるコツ

貝割れ大根が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980025199
  • 公開日:2018/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜にんじん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る