らっきょう酢で☆しろなの甘酢和え(^○^) レシピ・作り方
![らっきょう酢で☆しろなの甘酢和え(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/303eac01277974f749b7099fd197cd5c3ee9e6ff.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- しろな 1束
- 人参 4グラム
- 竹輪 1本
- かつお節 1袋
- らっきょう酢 大さじ3
- 麺つゆ 大さじ1
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 しろな、人参を下ゆでしておきます
- 3 2、竹輪、かつお節を混ぜ合わせて、らっきょう酢、麺つゆで味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件