皮なしウインナーとほうれん草のシャンタン焼きそば☆ レシピ・作り方

皮なしウインナーとほうれん草のシャンタン焼きそば☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
焼きそば

材料(1人分)

  • 焼きそば 1/4玉
  • 皮なしウインナー 1本
  • ほうれん草 1本
  • 竹輪 1/4本
  • 白ごま ひとつまみ
  • 創味シャンタン 小さじ半分
  • 醤油 小さじ半分
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナー、ほうれん草、竹輪を炒めていきます
  3. 3 2に、焼きそばを加え更に炒めていき、白ごま、創味シャンタン、醤油で味付けし完成です

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980024861
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般アレンジ焼きそば塩焼きそば
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る