アローワと人参のきんぴら風炒め物(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- アローワ
- 2個
- 人参
- 5グラム
- 白ごま
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ3
- 醤油
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにごま油を入れてから、アローワ、人参を炒めていきます
-
- 3
- 2に、砂糖、醤油で味付けしていきます
-
- 4
- 3を盛り付けてから白ごまをのせて完成です
おいしくなるコツ
ごま油で美味しいと思います
きっかけ
アローワがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません