材料(2人分)
- 牛肩ロース
- 1枚
- レタス
- 2枚
- ブナピー
- 1グラム
- ご飯
- 1合
- 塩コショー
- 2振り
- 大根キムチ
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ牛肩ロースを炒めていきます
-
- 3
- 2に、ブナピー 、レタスを加え更に炒めてから、ご飯を加え炒めて塩コショーで炒めていきます
-
- 4
- 3に、大根キムチを混ぜ合わせ完成です
おいしくなるコツ
大根キムチで美味しいと思います
きっかけ
大根キムチがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません