牛肉ばらカルビ薄切焼肉用と淡路玉葱とほうれん草添え レシピ・作り方
![牛肉ばらカルビ薄切焼肉用と淡路玉葱とほうれん草添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a9ca9245b8e34d3473ade9e7e855709ee0b6c1e.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 牛肉ばらカルビ薄切焼肉用 1パック
- 淡路玉葱 1個
- ほうれん草 1/2束
- バター 小さじ1
作り方
- 1 淡路玉葱、ほうれん草を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにバターを入れて淡路玉葱、ほうれん草を焼いておきます
- 3 2に、牛肉ばらカルビ薄切焼肉用を弱火から中火で焼いていきます
- 4 お皿に2、3を一緒に盛り付け完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません