若鶏ハラミ味付き焼肉用とキノコと金美人参添え☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 若鶏ハラミ味付き焼肉用
- 1パック
- 椎茸
- 4〜8個
- しめじ
- 1/3袋
- 金美人参
- 4グラム
- 塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ椎茸、しめじ、金美人参を焼いていき塩コショーで味付けしておきます
-
- 3
- 若鶏ハラミ味付き焼肉用を弱火から中火で焼いていきます
-
- 4
- 2、3を一緒に盛り付け完成です
おいしくなるコツ
若鶏ハラミ味付き焼肉用で美味しいと思います
きっかけ
焼肉パーティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません