アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソともやしと椎茸のクリームシチュースープ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
クリームシチューの素で

材料(4人分)

魚肉ソーセージ
2本
白菜
3〜4枚
もやし
ふたつかみ
椎茸
4〜6個
人参
4グラム
クリームシチューの素
2個
250ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋に魚肉ソーセージ、白菜、人参、椎茸、水を入れ火にかけていきます
  3. 3
    2に、もやしを加えクリームシチューの素で味付けし完成です

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージであっさりしてると思います

きっかけ

クリームシチューの素が残っていたので

公開日:2018/03/08

関連情報

カテゴリ
クリームシチュークリームスープ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする