魚肉ソともやしと椎茸のクリームシチュースープ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 白菜
- 3〜4枚
- もやし
- ふたつかみ
- 椎茸
- 4〜6個
- 人参
- 4グラム
- クリームシチューの素
- 2個
- 水
- 250ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に魚肉ソーセージ、白菜、人参、椎茸、水を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、もやしを加えクリームシチューの素で味付けし完成です
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージであっさりしてると思います
きっかけ
クリームシチューの素が残っていたので
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